uni_宅生

一点也不可靠

【云亮】那个,你把灯关一下(五)

相当青涩的吻,没有吮吸,没有唾液的交换,只是唇瓣与唇瓣贴在一起,轻轻蹭了蹭。

诸葛亮的唇瓣凉凉软软,像是雪糍外面的一层冰皮,相比之下刚洗了澡的赵云,体温偏高,让他总觉得自己好像会把诸葛亮融化掉。

短暂的亲吻,却已经足够让诸葛亮的脸上升到一个温度,他微眯着的眼睛,在亲吻结束时才缓缓睁开,看着近在咫尺的赵云的脸,看着他眼睛里映着自己的影子,一瞬间脑子有点当机,一片空白。

脑子空了,嘴里也就不知道该说什么了。

他下意识舔舔唇瓣。

说实话,他有轻微的口腔洁癖,不会吃别人碗里的东西,也不会咬别人咬过的食物,但是和赵云的亲吻却没有任何反感,反倒是看着眼前的人,控制不住地笑了起来。

赵云瞄到诸葛亮噙着笑的嘴角,一把拉住他的手,“再亲一次。”

诸葛亮从鼻子里轻哼出一声,身子向后倾了倾,“亲什么亲,”他站起身扔下眼巴巴看着他的赵云,“我先去洗澡。”

看着恋人的身影进了浴室,赵云一把捂住脸。

亲到了!!!

表面上看不成出但是心里已经雀跃得快要起飞。

诸葛亮是喜欢他的吧?喜欢的吧?一点点也算喜欢的吧?

他从指缝里露出眼睛瞅了瞅浴室的方向。

然而在他看不到的地方,诸葛亮扶着墙壁,任由花洒的水淋在他身上,突然把脑袋磕向墙砖,陷入僵局。

刚才被亲了之后脑袋就木了,不对,准确来说,从昨晚就一直是浆糊状态了,他甚至忘了提前问赵云有没有多的衣服,以至于现在身上都淋了水没办法从浴室出去。

他不想洗了澡还穿着汗湿的衣服出去,这酒店又没有浴袍,难得要他光着身子出去吗…开什么玩笑?

要,要不,拜托一下子龙…?

他咬了咬下唇,为难得脸上都泛起明显的红晕,终于还是挪到浴室门口,把门拉开一小条缝。

门正对着走廊的墙壁,他看不见赵云的身影,努力朝那边瞟了两眼,试探地喊了句“子龙”,立马就听见赵云应了一声。

“子龙,你有没有,多的衣服……”

短暂的安静后,外面传来窸窸窣窣的翻找声。

他努力把身体往门后面藏,忐忑不已地等着赵云的回应。没过多久,脚步声由远及近,赵云就拿了一件黑色T恤出现在浴室门口。

真是一副好光景。

赵云看着诸葛亮,喉结不住地滑动了一下。

诸葛亮趴在门边,整个人淋了水湿答答的,水珠从发梢滴到到半露的肩膀,还在往下滑着,脸上因为忘带衣服的事情泛着红,整个人看上去委屈极了。

难道说,这是,诸葛亮是,在,邀请自己……?
   
对吧,应该是这样吧,一般人会洗到一半才想起自己没带换洗衣服吗?而且还这副表情……该不会真是是在邀请自己,咳,在浴室,做点什么吧?

这么想着,赵云便好好地打量着面前的人,等着他说些什么,或者给他一个暗示。

只见诸葛亮使劲低着头,手却接过赵云拿着的衣服,往门背后缩了去。

发现门口的人还没有离开,视线就忍不住地飘来飘去,最终飞到了赵云的脸上。

赵云一手撑着门框,像是刚回过神一般歪了歪头,“就,就只是拿衣服……?”

啊…?难道还有什么吗……?

诸葛亮回头看了看好好挂在一旁的浴巾,还有架子上的沐浴露洗发水,洗手台上的吹风,有些不明所以地朝着赵云点了点头。

“那……我在外面等你。”,好像是没有按照自己所猜想的发展,赵云有些尴尬,一边暗骂着自己脑子里整天都在想些什么,一边慢慢回到床边坐下。

他撑着头看着玻璃上诸葛亮的影子,想着诸葛亮是不是也这样看过他,越想脸上的热度就越明显,顺便还好好构思了等诸葛亮出来之后要做些什么。

一切的思绪,在看到诸葛亮只穿了一件自己的T恤,湿着头发搭着毛巾走出浴室的时候,全都从脑子里不翼而飞。

评论(21)

热度(158)