uni_宅生

一点也不可靠

【云亮】那个,你把灯关一下(六)

赵云坐在床边帮诸葛亮擦头,然后用吹风一寸一缕地好好吹干,之后才放心地给了诸葛亮自由活动的权力。

视线跟随诸葛亮走过去翻找背包里的东西,欣赏着养眼面容的同时,也为诸葛亮的生存能力感到惊叹。

不会正确使用吹风,洗澡忘带衣服,活了二十年也是很不容易了吧。

正在胡乱想着,诸葛亮已经从包里取出了笔记本电脑,回到茶几旁边一只手把餐盒胡乱往旁边推了推,好歹清理出一片空处,另一手颤颤巍巍地举着电脑把它搁过去。

赵云还疑惑着这时候拿电脑干什么,却在看到电脑桌面的一瞬间,猛地想起他和诸葛亮,说到底,共同爱好就是游戏,该不会诸葛亮所认为的“此行目的”,就是开个房玩游戏吧。

赵云为自己的逻辑思维所折服,越往细里想越觉得很有道理。

就在他快要被自己的脑补说服的时候,诸葛亮啪地关上所有的灯,坐到沙发上冲他招招手。

赵云挪过去坐在他旁边,关了灯之后的房间漆黑一片,唯一的光源就是电脑屏幕,莹莹的蓝光映照下,连诸葛亮的表情也看不真切。

眼睛不安分地瞟了瞟诸葛亮的喉结,然后垂眼扫了扫在屏幕荧光下映着的腿…啧,也就这些白花花的地方看得清了。

直到诸葛亮把找出来的视频放到全屏,赵云突然发现现事情有点不对劲。

“等等,孔明,你这是…Σ”赵云侧过头挡了挡眼睛,可是屏幕上的内容实在是有强劲的冲击力,让人印象深刻,挥之不去。

少女半裸着身子,柔软的D cup抵在玻璃窗上。

下一秒,不可描述的声音从电脑里传出来。 

诸葛亮一瞬间也有些发愣。

庞统说第一次见面当然会尴尬,不如看看他珍藏的视频缓解一下气氛,然而小天才在赵云来之前已经丢掉了脑子放空自己,自然没想到庞士元那家伙居然跟他玩这一手。

顿时羞耻尴尬的情绪塞满了诸葛亮的脑子以至于小天才难得地有些卡机,他愣愣盯着画面,喉咙里半天蹦不出一个字。

现在若是跟子龙说出原委,肯定会被嘲笑,于是他也强撑着红得有些发热的脸,尽量保持平静的表情。

“大家都是成年人了。”

努力作出一副已经成年自动升职老司机的样子,可眼神还是控制不住地往其他地方飘,全然不敢去看赵云的表情。

“咳。”赵云有些尴尬地放下手,看了看屏幕,又忍不住偷瞄一眼诸葛亮的表情,这么犹豫了好一会儿,画面上的男主女主已经从窗边转战到了床上,赵云往诸葛亮旁边凑近了些,低沉柔软的嗓音在他耳边响起,“孔明,我想亲你。”

“好。”,诸葛亮的声音几乎微不可查,赵云差点要以为自己听错了,他侧过头,发现诸葛亮正看着他,薄薄的嘴唇微抿,眼睛更是被屏幕映得明晃晃的,好看极了。

赵云脑子就这么放了空,凑近吻住他。

黑暗的环境里,感官被放大,一举一动一呼一吸都变得敏感,唇瓣蹭着唇瓣竟是这样柔软,鼻息也近在咫尺,随着视频里的声音,气氛也变得不可收拾起来。

首先就是,赵云趁着火探出舌头舔了舔诸葛亮的唇,吓得诸葛亮整个人一惊,身体也明显绷紧了。

察觉到对方的变化,赵云顿时也有些慌张,不知道这么做诸葛亮会不会生气,自己也是第一次,技术不行之类的也有自知。

但是他还没乱想多一会儿,就感觉到诸葛亮也探出舌尖舔了舔他的唇,然后结束了这个吻,有些窘迫地看了看他,深深低下了头。 

诸葛亮的行动在赵云眼里看来满满的都是可爱,忍不住溢于言表,颔首轻笑起来,气氛顿时轻松了不少,“孔明,莫非是在害羞?”

“没有。”诸葛亮努力让自己的声音显得正经,怕是觉得说服力不够,想了想又加上一句,“脸都没有红,怎么可能害羞。”

赵云抬手就覆上诸葛亮的脸颊,语气里笑意满满,“那——难道是有些发烧?”

“我……唔…”诸葛亮看了看快要得意忘形的赵云,心里小火苗就燃了起来。

不知是视频的推波助澜,或是趁着光线暗胆子肥了,诸葛亮就这么主动地,用自己的唇给了赵云一个沉默buff。

评论(10)

热度(94)